Новая карта Россельхозбанка позволяет совершать любые покупки без начисления процентов за пользование кредитными средствами на протяжении трех месяцев, при этом у владельцев есть возможность оформить дополнительный период рассрочки на срок до трех месяцев. Лимит карты —до 350 тысяч рублей.

«В нашей стране растет популярность кредитных карт. Еще 20 лет назад мы удивлялись, что в западных фильмах герои, как правило, за покупки расплачивались кредитной картой и редко наличными деньгами. За последние годы кредитная карта вошла и в нашу повседневную жизнь. На начало ноября более полутора тысяч жителей Чеченской Республики пользуются кредитными картами банка. Новая карта РСХБ тоже сможет найти своего клиента в регионе», —сказала заместитель директора Чеченского филиала Россельхозбанка Ольга Тычкова.

«Россельхозбанк стремится расширять свою линейку полезными и выгодными предложениями. Кредитные карты рассрочки – очень перспективный банковский продукт. Они пользуются большой популярностью по всему миру и уже хорошо зарекомендовали себя в России. В ситуации, когда возникла непредвиденная необходимость дорогостоящих покупок, или в случае, когда средства не удалось накопить к конкретному сроку, а приобрести вещь или услугу нужно, такие карты оказываются настоящим спасением. Наше предложение выгодно отличается возможностью покупать не только у магазинов-партнеров, но вообще в любых местах. Уверен, что клиенты оценят и продолжительный период самой рассрочки, который составляет до 208 дней против 55 дней для обычных кредитных карт», — отмечает начальник управления развития карточных продуктов Россельхозбанка Андрей Кондратьев.

За выпуск карты и ее обслуживание плата не взимается. Рассрочка на первые три месяца предоставляется бесплатно, дополнительный период рассрочки на любую операцию по карте можно оформить с минимальной комиссией. Карта действует три года с момента выпуска.

По карте действует простая и понятная схема рассрочки в виде трех равных ежемесячных платежей. Кроме того, специально для пользователей карт в интернет-банке и мобильном банке разработан удобный информационный сервис «График рассрочки», позволяющий получить актуальную и подробную информацию по договору и по каждой из покупок.

Снятие наличных и переводы по карте не предусмотрены.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка в Чеченской Республике, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.