Трейдинг сегодня считается одной из наиболее перспективных профессий будущего. Однако чтобы им заниматься, нужен немалый опыт и определенные знания. Нельзя вслепую торговать активами без такого опыта. Новички порой сливают свои последние сбережения, мечтая об огромных заработках. Нужно знать технику торговли на валютном рынке и тщательно следить за графиком выбранной валютной пары. Невнимание может обойтись трейдеру в сотни и тысячи долларов. От новичков также требуется тщательный выбор посреднической платформы, предоставляющей доступ к форекс-рынку.

 КАК ПОДОБРАТЬ БРОКЕРА ДЛЯ ТОРГОВЛИ ВАЛЮТНЫМИ ПАРАМИ 

 Некоторые неопытные пользователи в надежде торговать на форексе с прибылью не обращают внимание на посреднические ресурсы, доверяя им свои кровно заработанные деньги (чтобы избежать подобного, можно почитать АМаркетс отзывы). Дело в том, что некоторые платформы, позиционирующие себя в качестве брокерских компаний, занимаются откровенным мошенничеством. Если вы попадетесь в сети таких недобросовестных игроков рынка, о доходах можете забыть. Скорее всего, вы потеряете даже те деньги, которые собираетесь вложить в трейдинг. Чтобы подобное не происходило, необходимо проверить:

 ● лицензию/регистрационный номер брокера;

● гарантии безопасности;

 ● предлагаемые торговые инструменты; 

● позиции в рейтингах; 

● реальные отзывы других трейдеров.

 Все это должно находиться на официальном сайте брокерской компании. В случае отсутствия перечисленных данных доверять ресурсу не стоит. 

 АКТУАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ 

 Важное значение при выборе посреднической торговой площадки имеет мнение других пользователей, которые всегда оставляют свои положительные или отрицательные комментарии на разных веб-ресурсах (к примеру, отзывы о ChoiceTrade).