Министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев с инспекцией посетил негосударственную организацию среднего профессионального образования г. Грозного «Колледж права и предпринимательства».

В ходе проверки деятельности СПО министр пообщался со студентами и преподавателями, проверил учебные аудитории, компьютерный класс, столовую и медицинский кабинет. Также проверил оборудование и оснащение.

«В ходе мониторинга выявлены систематические нарушения в осуществлении образовательной деятельности, в том числе ведении документации, фиксирующей контроль и оценку знаний студентов, полученных в ходе учебой деятельности, а также грубые несоответствия нормам в части материально-технического оснащения. Также зафиксированы грубейшие нарушения в соблюдении санитарно-эпидемиологических правил, норм и рекомендаций Роспотребнадзора по недопущению распространения короновирусной инфекции», - сообщил министр.

Хож-Бауди Дааев по итогу инспекции в рамках выявленных несоответствий требованиям Министерства образования и науки Чеченской Республики принял решение о прекращении деятельности данного колледжа.


#Колледж #право #предпринимательство #Грозный
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2