Министр образования и науки Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев отметил, что учреждения системы образования региона регулярно получают помощь от Регионального общественного фонда им. Ахмата-Хаджи Кадырова в течение многих лет. Помощь проявляется, как и в обеспечении детей необходимой материально-технической базой, так и в предоставлении продуктов питания и всевозможных сладостей.

На этот раз благотворительную помощь в виде продуктов питания от производителя детского питания «ФрутоНяня» коррекционным образовательным организациям Министерства образования и науки ЧР передал Полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте РФ Бекхан Таймасханов в рамках поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«В общей сложности в школы-интернаты республики поставлено тринадцать тонн продуктов питания на безвозмездной основе. В частности, это натуральные соки, кукурузные палочки, жидкие и сухие каши, коктейли, батончики, печенье, молоко, питьевая вода, напитки, супы и многое другое», - сообщил Х.-Б. Дааев.

#ФрутоНяня #благотворительная акция #коррекционные организации
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2