В Грозном состоялась встреча министра культуры ЧР Айшат Кадыровой с начальником УГИБДД МВД РФ по ЧР Идрисом Черхиговым. Они обсудили методы комплексного взаимодействия между ведомствами в вопросах профилактики дорожно-транспортных происшествий, развитие и постепенную модернизацию объектов культуры в Шелковском районе республики. 

«Я являюсь куратором данного района. Мною проводится работа по всестороннему развитию муниципалитета, в том числе по открытию важных государственных и социальных объектов в сфере здравоохранения, образования, а также дорожной инфраструктуры», - пояснил Идрис Черхигов. 

Начальник УГИБДД МВД России по ЧР добавил, что особое место в данной работе занимает культура, развитие ценностей и быта чеченского народа. 

«Поэтому мы с Айшат Рамзановной пришли к общей договорённости, что жителям муниципалитета будет оказана вся необходимая помощь в изучении и развитии культурных объектов, а также приняты все меры по повышению интереса к данному направлению среди молодёжи. Также Айшат Кадырова отметила, что работники культуры муниципалитета, совместно с представителями различных организаций и ведомств будут инициировать и комплексно проводить мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, воспитанию культуры и основ безопасного поведения на дорогах», - заключил И. Черхигов. 
#Культура #работники #ДТП #мероприятия
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2