Указом Главы ЧР высшей наградой Чеченской Республики орденом Кадырова награжден старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Грозный Адам Дутаев, победитель Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2021». Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов вручил сотруднику полиции высшую награду Чеченской Республики, отметив, что одна из самых важных задач, стоящих перед сотрудниками органов внутренних дел, это обеспечение безопасности граждан. 

«Об этом не раз напоминал и Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров. Мы чрезвычайно горды тем, что заслуги сотрудника МВД по ЧР оценены настолько высоко, поэтому необходимо и впредь ответственно относиться к своей работе», - сказал министр.

Заместитель министра внутренних дел - начальник полиции МВД по ЧР Аслан Ирасханов подчеркнул, что на Адама Дутаева, ставшего кавалером ордена Кадырова, ложится дополнительная ответственность, и это обязывает его еще более трепетно относиться к возложенным на него служебным обязанностям и проявлять свои лучшие профессиональные и человеческие качества.

«Уверен, что вы и в дальнейшем будете также с честью и достоинством выполнять свой служебный долг», - заключил А. Ирасханов.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2