Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале сообщил, что личный состав СОБР «Ахмат» УФСВНГ РФ по ЧР всегда отличался прекрасной подготовкой, высокими моральными качествами и безграничной преданностью интересам государства.

Руководитель региона также опубликовал видео, на котором чеченские бойцы «на высочайшем уровне ведут штурм очередного змеиного гнезда, в котором рассчитывают спастись бандеровцы». 

«Нашим спецназовцам ведение боя в таких условиях хорошо знакомо. В свое время точно так же в многоэтажных жилых домах укрывались иностранные наемники в Грозном. Мы их всех уничтожили. Справятся бойцы и с бандеровской кодлой. Похлеще противника парни встречали. На счету СОБР "Ахмат" многочисленные успешные спецоперации в городской местности против матерых бандитов. Их опыт сейчас очень востребован и актуален», - написал Рамзан Кадыров.

Напомним, что Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна