Россельхозбанк и Ассоциация развития финансовой грамотности заключили соглашение о сотрудничестве и подписали дорожную карту развития сотрудничества на 2022 год. Стороны намерены реализовывать совместные проекты и инициативы, направленные на повышение финансовой грамотности населения сельских территорий. 

Одной их таких инициатив является разработка совместной программы по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России. Обучающие модули будут учитывать специфику деятельности и потребности населения сельских территорий. Материалы, разработанные в рамках программы, послужат информационной поддержкой для работников Банка, организующих проведение мероприятий по повышению финансовой грамотности в регионах.

Также, в 2022 году планируется участие РСХБ в институциональном проекте «Иммерсивная выставка – Территория финансовой грамотности», а также в Днях финансовой грамотности, организованных Ассоциацией развития финансовой грамотности.

«Россельхозбанк уже много лет активно принимает участие в днях финансовой грамотности для населения на уровне региональных и муниципальных властей. С коллегами из Ассоциации развития финансовой грамотности мы планируем осуществлять взаимную передачу накопленного опыта работы для финансового просвещения населения на сельских территориях», - прокомментировала директор Департамента управления и развития региональной сети РСХБ Людмила Корсакова.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2