Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале сообщил, что в городе Луганске состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню Великой Победы. По его словам, горожане наконец-то смогли спокойно отметить эту судьбоносную дату.

«Поздравить ветеранов ВОВ в дом-интернат с концертом приехали известные артисты и финалисты форума "Таврида", который организован Федеральным агентством по делам молодёжи», - уточнил Р. Кадыров.

Большая концертная программа была организована и на территории парка имени Горького в Луганске.

«Очень радует, что наконец-то в Донбассе справедливость восторжествовала, люди оправились от бандеровского гнёта и могут отмечать близкие сердцу даты. Несмотря на все угрозы омрачить светлый праздник Победы украинскими властями, население ЛНР не обращает внимания на эти пустые потуги и принимает участие в праздничных мероприятиях. Наш дух не сломить», - подчеркнул Глава ЧР.

Напомним, Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2