Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале сообщил о телефонном звонке Президенту ОАЭ Шейху Мухаммеду бен Зайед Аль Нахайяну.

- У меня состоялся телефонный разговор с моим дорогим братом, Президентом ОАЭ Шейхом Мухаммедом бен Зайед Аль Нахайяном. Я ещё раз принёс соболезнования Шейху от себя и от имени всего чеченского народа по поводу кончины его старшего брата Халифа бен Зайед Аль Нахайян, несомненно, это большая потеря для народа Объединенных Эмиратов и для всего мусульманского мира, - написал он. 

По словам Главы ЧР Шейх поблагодарил его за слова поддержки, отметив, что всегда рад их общению.

- Также я поздравил его с избранием на пост Президента ОАЭ и пожелал ему успехов в дальнейшем развитии Объединенных Эмиратов. Шейх Мухаммад бен Зайед Аль Нахайян несомненно опытный руководитель с багажом знаний управления практически во всех сферах жизнедеятельности, уверен, он не только продолжит дело своего брата, но и достигнет новых высот в развитии страны, - добавил он.

Напомним, Шейха Мухаммеда бен Зайеда Аль Нахайяна избрали президентом ОАЭ после смерти второго президента ОАЭ Халифа бен Заид Аль Нахайяна. Он скончался 13 мая после продолжительной болезни в возрасте 73 лет.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2