Аргунский мясокомбинат запускает новую линейку продукции, в которую входит маринованный шашлык. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Халид Салатаев. 

По его словам, запуск нового продукта связан, как с расширением компании, так и началом шашлычного сезона. 

«Лето уже на носу и все отдыхают на природе. Ехать несколько часов с маринадами в багажнике не очень удобно. Поэтому мы запустили готовый маринованный шашлык, который достаточно только обжарить. В его составе баранина собственного забоя и натуральные специи, изготовленные специально под нас», — заявил Х. Салатаев. 

Также он отметил, что в последние месяцы предприятие расширяется и отходит только от одного сегмента продукции— колбасных изделий. Сейчас компания выпускает сырокопченую колбасу, мясные чипсы, охлажденные баранину и птицу. Последние наименования пользуются большим спросом в соседних республиках, так как носят сертифицированную маркировку «Халяль», подтвержденную исламским комитетом ЧР. 

«Аргунский мясокомбинат»—единственный региональный бренд мясоперерабатывающей промышленности Чеченской Республики. Компания осуществляет свою деятельность на рынке более 55-и лет.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2