Российский президент Владимир Путин выразил мнение, что уход ряда компаний из России может быть к лучшему. Соответствующее заявление он сделал на пленарном заседании Евразийского экономического форума в формате видеоконференцсвязи.

"Да, многие заявили, что они уходят. Знаете, иногда посмотришь на тех, кто уходит, может быть, и слава богу. Мы займем их ниши. Наш бизнес, наше производство, оно подросло уже и оно благополучно сядет на подготовленную нашими партнерами почву", - заявил глава государства.

По его словам, ничего не изменится.

Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2