Такое заявление Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал в своем телеграм-канале.

- Не знаю, исходя из каких качеств, нацистов снабжает оружием альянс НАТО, но этим они там только грузчиков мучают. Ведь далеко не шутка тяжкие габаритные ящики зазря грузить и разгружать для бесхребетных бандеровцев. Уж слишком они робки и застенчивы для применения "Джавелинов" и иже с ними в открытом бою, - написал он.

Глава ЧР отметил, что он доволен этим обстоятельством. 

- За счет того, что нацисты весь груз оставляют не тронутым и бросаются наутек, нашим бойцам достается широкий ассортимент трофеев. Выбирают на вкус и после тестирования на тех же бандеровцах честно признаются, что российские аналоги оружия на порядок лучше, - подчеркнул он. 

По словам Р. Кадырова, чеченские бойцы еще раз подтвердили эту истину. 

- Они наводят порядок в ЛНР и каждый день находят на освобождённых от фашистов базах находящиеся в безгрешном состоянии гранатометы, пулеметы, автоматы, минометы и другие виды оружия иностранного производства. Одним словом, бездельничают бандеровцы и просто разводят НАТО на доллары и вооружение. 
Ничего. Российские воины благородны во всем. Они уж точно помогут альянсу освободиться от этой двуногой обузы, - заключил он.

Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2