Глава Чеченской Республики опубликовал в своем телеграм-канале видео, на котором чеченские бойцы, участвующие в спецоперации на Украине, докладывают обстановку. 

«Абсолютно на каждой освобождённой территории наблюдается похожая картина. После того как украинские националисты покидают улицы, люди обретают улыбки на лицах. Слышен искренний смех и отчетливо видна радость. Это свидетельство того, что начатая борьба имеет только благие цели», - рассказал он.

Глава ЧР добавил, что «нацики, бандеровцы и чеченоговорящие шайтаны» сидели бы на оккупированных землях Донбасса долгое время.

«Только вот наши бойцы не намерены ждать», - уточнил Р. Кадыров. 

По словам командира полка полиции ФФГКУ «УВО ВНГ РФ по ЧР» Алихана Шавхалова, националисты убегают из своих убежищ до прихода чеченских бойцов.

«У нацистской нечисти только один шанс выжить - это добровольно сложить оружие и сдаться в плен, второго не дано», - говорит он.

Глава ЧР подчеркнул, что справедливость восторжествует, не взирая ни на что. 

«Точно так же, как она восторжествовала в десятках населенных пунктов Луганской и Донецкой Народных Республик. Причиной всему этому проводимая специальная военная операция и самоотверженные бойцы союзной армии. Тысячи освобождённых мирных жителей благодарны им за такой беспрецедентный и благородный труд», - отметил он.

Алихан Шавхалов добавил, что Региональный общественный фонд Кадырова предоставляет чеченским бойцам всю необходимую помощь, начиная от еды и заканчивая обмундированием.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2