Приказом министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова почётным нагрудным знаком «За отличие в борьбе с терроризмом и экстремизмом» награждён командующий вторым армейским корпусом народной милиции ЛНР Эседулла Абачев. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел РФ по СКФО генерал-полковник полиции Сергей Бачурин и министр внутренних дел по ЧР генерал-полковник полиции Руслан Алханов посетили место дислокации бойцов спецподразделения «Ахмат» и военнослужащих второго корпуса народной милиции ЛНР. В рамках своего визита гости встретились с командирами - помощником Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудиновым и генерал-майором Эседуллой Абачевым.

«Апты Аронович заверил гостей в том, что боевой дух и настрой ребят на высшем уровне, - уточнил Глава ЧР. – Руководство нашей страны по-настоящему ценит мужественных защитников Родины, которые ратным трудом доказывают свою приверженность к ценностям многонациональной и многоконфессиональной России. Я в свою очередь также безмерно горжусь каждым из них и сердечно благодарю за вклад в это благородное дело».

Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2