Заместитель председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов поздравили сотрудников Госавтоинспекции с профессиональным праздником – Днем ГИБДД МВД России и вручили высокие награды наиболее отличившимся сотрудникам УГИБДД МВД по ЧР.

«За добросовестное исполнение служебных обязанностей по обеспечению дорожного движения Указом Главы ЧР медали «За заслуги перед Чеченской Республикой» удостоены заместитель начальника УГИБДД МВД по ЧР капитан полиции Тамерлан Уматгириев и заместитель начальника Центра автофиксации правонарушений дорожного движения УГИБДД МВД по ЧР майор полиции Абжад Мальсагов. За высокие результаты в служебной деятельности нагрудным знаком «За отличие в службе ГИБДД» I степени награждены 3 инспектора полка ДПС ГИБДД МВД по ЧР, нагрудным знаком МВД России «За отличную службу в МВД» II степени - 4 сотрудника полиции. Еще 4 инспекторам ГИБДД был вручен памятный нагрудный знак МВД по ЧР «За отличие в борьбе против терроризма»», - сообщили в МВД по ЧР. 

Абузайд Висмурадов и Руслан Алханов выразили сотрудникам полиции слова благодарности за добросовестное отношение к служебным обязанностям и пожелали им успехов в решении поставленных задач.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2