В Грозном возбудили уголовное дело по факту возгорания автомобиля и травмирования водителя в результате оказания автосервисом услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей. Об этом сообщили в Следственном комитете ЧР.

По данным следствия, в Грозном водитель автомобиля «Форд Фокус», обратился к специалистам станции технического обслуживания (СТО) с целью проведения диагностики газового оборудования, установленного на его автомобиле. 

- После проведения ремонтно-диагностических работ транспортного средства, водитель выехал на автомобиле из СТО, и по пути его следования в результате утечки сжиженного углеводородного газа произошло возгорание автомобиля, в результате чего мужчина получил ожоги различной степени тяжести и был госпитализирован,- говорится в сообщении.

Отмечается, что Шейх-Мансуровский межрайонный следственный отдел Грозного СУ СКР по ЧР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).

- В ходе следствия будут установлены все обстоятельства происшествия и виновные лица. Расследование уголовного дела продолжается,- добавили в следкоме.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2