В субботу, 30 июля, близ озера Кезеной Ам прошел вечер бардовской песни «Эхом по горам». Мероприятие организовано Министерством Чеченской Республики по туризму. 

Участники получили возможность послушать живую музыку на струнных инструментах у костра. Гостей угощали едой, приготовленной на открытом огне, а также арбузом и дыней. 

«Вечер, проведенный на Кезеной Ам был полон эмоций и восторга. У нас было очень много гостей, туристов. Песни душевные лились рекой, были угощения, было много смеха фотографий. Все были умнички, было очень приятно увидеть, что столько талантливых людей собралось, благодарю организаторов», - рассказала участница Хадиджа Сулейманова.

Музыка и костер привлекли немало внимания отдыхающих. К их счастью, присоединиться мог каждый желающий. 

«От этого вчера я получил очень много эмоций. Компания насыщенна разными людьми, это были как молодые так и более взрослые которые поддерживали, подпевали и делились эмоциями. Это помогло объединить всех присутствующих. У нас были туристы, местные жители, путешественники. Довольно талантливые голоса мы сегодня услышали», - поделился гость Адам Яхьяев. 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2