Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров проверил реконструкцию улицы имени Сайпуддина Лорсанова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«Совсем скоро улица будет открыта для передвижения. После изменений ее будет не узнать. 
Это одна из центральных улиц города, работы на которой ведутся по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова. Глава региона регулярно проверяет, как проходит процесс масштабной реконструкции этой артерии в городе», - отметили в мэрии. 

Так, на объекте расширяется дорожное полотно, увеличивается число полос. 

«Внешним изменениям подвергся и облик некоторых зданий. Строителями проделан огромный фронт работ: проведено озеленение, полностью обновлены подземные коммуникации, проложены новые электросети и газопровод. Особое внимание уделено освещению улицы, оно организовано по современным стандартам», - пояснили в пресс-службе. 

Мэр города тщательно ознакомился с проводимыми работами и поручил уделить особое внимание их качеству, так как объект является капиталоёмким и одним из наиболее важных среди проектов текущего года.

«Материалы для реконструкции улицы отбирались самые качественные. Более того, лично Глава республики утвердил ряд проектов и держит под личным контролем все вопросы, связанные с благоустройством этой части города. Наша задача - максимально добросовестно отнестись к поставленным задачам и решить их в поставленные сроки», - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров. 

Уточняется, что масштабное обновление центра Грозного не ограничится только обозначенными территориями. 

«В скором времени будет преобразована и развязка у Дома печати, возле которой начинается улица Лорсанова», - добавил источник. 

В завершение инспекции, Хас-Магомед Кадыров пообщался с ответственными на каждом из участков и поручил держать на особом контроле вопрос качества выполнения работ.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2