Сегодня «Партийный десант» проверил, как идут подготовительные работы к открытию нового спортивного объекта в городе Курчалой.

Как рассказали участники мониторинга, физкультурно-спортивный комплекс полностью готов к работе. Здесь предусмотрен большой зал для таких видов спорта, как баскетбол, гандбол, волейбол, теннис, бадминтон, футбол, легкая атлетика, борьба, бокс, тяжелая атлетика и др.

В комплексе предусмотрены душевые, раздевалки, дополнительные помещения.

Проведение физкультурно-оздоровительных, учебно-тренировочных, секционных занятий и соревнований местного уровня здесь будет организовано в течение всего года.

Официальное открытие спортобъекта состоится 5 октября.

Финансирования строительства сети современных спортивных площадок для сельских территорий и малых городов добивалась «Единая Россия» – это одно из направлений Народной программы партии. Президент России Владимир Путин поддержал предложение на съезде партии в 2021 году. Строительство осуществляется в рамках нацпроекта «Демография» при содействии партпроекта ЕР «Детский спорт».

В регионе с начала 2022 года мониторинг качества прошел на более, чем 300 объектах – это школы, детские сады, дома культуры, фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты, дворовые и общественные пространства, МКД для переселения из аварийного жилья, почтовые отделения, спортивные площадки и комплексы. Общественные рейды организовываются повторно, что позволяет держать на контроле строительство и реконструкцию объектов. Финансирования на них добивалась партия «Единая Россия» - все направления были определены в Народной программе партии, которая выполняется несмотря на сложные экономические условия в стране, вызванные полномасштабными санкциями против России.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2