В центре Грозного состоялось открытие памятной стелы в честь празднования 70-летия Президента РФ Владимира Путина. 

Стела выполнена в форме плит, имитирующих здания. Разрушенные элементы символизируют упадок республики и раскол общества, а расположенные рядом светлые - единение, мир и стабильность, рассказали в Мэрии Грозного. 

На плитах изображены Глава РФ государства Владимир Путин и Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

В мероприятии приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, вице-премьер Муса Дадаев, руководитель Секретариата Главы ЧР Хамзат Кадыров, мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров и иные почетные гости.

Поздравляя горожан и жителей республики с появлением ещё одного значимого объекта, мэр столицы выразил слова благодарности в адрес Главы республики Рамзана Кадырова.

«Политическая дальновидность Владимира Владимировича позволила ему понять, что именно Ахмат-Хаджи является настоящим Лидером, в котором чеченский народ так нуждается. Высокое доверие, которое Глава государства оказал Первому Президенту, было полностью оправдано. Ахмат-Хаджи навсегда покончил с войной, объединил расколотое общество, сыграл ключевую роль в возрождении нашей республики и возвращении ее в мирное русло. Сегодня этот путь достойно продолжает его сын, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Он лично контролирует процесс развития города и всей республики в целом, делает все возможное для благополучия чеченского народа. За это мы ему безмерно благодарны!» - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

После завершения официальной части мероприятия гости торжественно открыли новый архитектурный объект столицы и сделали общее памятное фото.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2