В Республиканском спортивном клубе «Ахмат» состоялись финальные поединки Всероссийских соревнований по боксу класса «А» на призы Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

За соревнованиями наблюдали заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов и начальник Главного управления МЧС России по ЧР Алихан Цакаев.


Из тринадцати финальных боев чеченские спортсмены выиграли восемь, также завоевали три серебряных и двенадцать бронзовых медалей, а также выполнили норматив Мастера спорта России по боксу.

«На сегодняшний день бокс является базовым видом спорта в республике и занимаются им свыше 9 тысяч спортсменов. Первый Президент Чеченской Республики, Герой России А-Х. Кадыров всегда подчеркивал важность спорта в воспитании подрастающего поколения. И, благодаря Главе ЧР Рамзану Кадырову мы можем гордиться нашими спортсменами, которые успешно выступают на всероссийских и международных аренах», - отметил Иса Ибрагимов.

В конце турнира победители и призёры получили кубки, грамоты и денежные призы от РОФ им. Первого Президента ЧР, Героя России А-Х. Кадырова. 

Кроме того, вице-президент Федерации бокса ЧР Арби Мадаев вручил Исе Ибрагимову памятный кубок Всероссийских соревнований.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2