Начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров провёл рабочую встречу с начальниками медсанчастей батальонов «Восток-Ахмат», «Запад-Ахмат» и полка «Север-Ахмат» МО РФ в Донецке. В ходе совещания обсудили имеющиеся проблемы и наметили способы их решения. Об этом рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

После совещания Рамзан Альдебиров осмотрел донецкий госпиталь Минобороны РФ, где для чеченских бойцов выделено отдельное крыло. 

«Здесь в скором времени начнутся работы по улучшению условий для пациентов. В частности, в ближайшее время в госпиталь привезут новые койки и другой инвентарь, что существенно повлияет на качество оказания необходимой помощи пациентам. Здесь же Рамзан Юсупович по моему поручению вручил врачам Благодарственные письма Главы ЧР», - сообщил Глава ЧР.

Он добавил, что также в данное медучреждение доставлен гуманитарный груз с медикаментами от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Благодаря этому врачи получили широкий ассортимент востребованных лекарств.

«Я искренне благодарен моей любимой маме, Президенту РОФ Аймани Несиевне, за пристальное внимание к нуждам врачей! Также выражаю признательность Рамзану Альдебирову и всем врачам, которые находятся на передовой, за их благородный труд на благо людей», - заключил Кадыров.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2