РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил в детские дома и реабилитационные центры Луганской Народной Республики большой груз гуманитарной помощи. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Детишки получили в подарок теплые пуховики, домашнюю одежду, предметы гигиены, наборы для развития детского творчества. Это не первая помощь, оказываемая сиротам ЛНР. Ранее в эти центры и дома ребенка направлялись грузы с продуктами питания, игрушками, наборами сладостей и многим другим",- написал он.

Доставил гуманитарную помощь в данные учреждения начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров, в сопровождении члена Общественной палаты ЛНР Василия Леонова. 

"Ну а детишки передали мне чудесный подарок - рисунки, которые они нарисовали и вложили в них частичку своей души, - рассказал Кадыров. - Чужих детей не бывает. Это истина, которая не должна быть забыта. В особой заботе нуждаются дети-сироты. Конечно, мы не сможем заменить им родителей, но можем украсить их жизнь, помочь им не озлобиться на весь мир, вырасти достойными людьми".

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2