В преддверии зимнего сезона сотрудники мэрии и районных префектур выезжают на строительные площадки. Ведётся проверка наличия мойки для колес выезжающего с территории грузового транспорта. 

«Грозный - динамично развивающийся город. Здесь постоянно строятся и вводятся в эксплуатацию новые здания и сооружения. Вопрос качества строительства находится на особом контроле руководства республики, а городские власти делают все возможное, чтобы этот процесс не вносил неудобства в жизнь горожан. Строительная пыль прилипает к колесам грузовых машин. Те, передвигаясь по городу, могут перенести эту грязь, что приводит к загрязнению дорожного полотна и повреждению разметки. Именно поэтому необходимо наличие моек на каждой из строительных площадок», - отметили в ведомстве. 

Также сотрудники мэрии побывали на предприятиях, производящих бетон. До руководителей каждой из организаций была доведена информация о строгой необходимости соблюдения правил перевозки бетона по улично-дорожной сети города. 

«Этот вопрос держится на особом контроле мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова, который неоднократно отмечал, что одним из важных показателей эффективности работы городских властей является соблюдение чистоты и поддержание порядка в населенных пунктах. 
Мы призываем всех жителей, а также руководство предприятий и организаций, соблюдать чистоту и порядок в городе. Помните о том, что Грозный - наш общий дом!», - добавили в мэрии.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2