Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов представил новых руководителей молодежных общественных объединений «Ахмат» и «Путин». Ими стали Наиб Сайдцелимов и Турпал Идрисов.

«Активисты общественных организаций на протяжении нескольких лет активно участвуют в общественной жизни, занимаются духовно-нравственным воспитанием молодежи, тем самым показывая воспитанность и традиции чеченского народа, своим внешним видом и поведением подавая пример подрастающему поколению»,- отметил министр.

Иса Ибрагимов поблагодарил предыдущих руководителей за совместную работу. Обращаясь к активистам, отметил, что только общими усилиями можно достичь новых успехов.

«Первый Президент Чеченской Республики придавал огромное значение вопросам укрепления дружбы между народами и подчёркивал важность в воспитании подрастающего поколения»,- подчеркнул министр.

В конце встречи Иса Ибрагимов пожелал Наибу Сайдцелимову и Турпалу Идрисову на новом месте успехов в работе во благо республики.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2