В пятницу из Международного аэропорта Грозный имени Ахмата-Хаджи Кадырова проводили очередную группу добровольцев для участия в СВО. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

 «Среди защитников нашей страны есть такие сыны Отечества, что вызывают у меня чувство глубокого восхищения и гордости. Это наши славные добровольцы, полные отваги, мужества и патриотизма, которые по зову сердца откликнулись для участия в СВО»,- отметил Глава ЧР.

По поручению Рамзана Кадырова для этой категории людей созданы все условия для их тщательной боевой подготовки и оснащения. Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова оплачивает им даже дорогу до Грозного.

«Уже прибыв в республику, они проходят качественную боевую подготовку на базе Российского университета спецназа лучших инструкторов. Зная об этом, к нам приезжают добровольцы со всех уголков нашей страны, чтобы в составе спецназа «АХМАТ» противостоять врагам максимально эффективно»,- уточнил руководитель региона.

Он также заявил, что готовы помочь и другим желающим выступить против врагов Отечества в ходе СВО.  

Все, кто готов присоединиться к спецназу «АХМАТ», могут обратиться в мэрию Грозного или позвонить по номерам: +79256617777, +79253197777, +79253287777.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2