Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и вице-премьер Правительства ЧР по силовому блоку Абузайд Висмурадов по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова встретились в зоне СВО с командным составом полка "Север-Ахмат" и батальона "Запад-Ахмат" Министерства обороны России.

Руководитель региона сообщил, что они заслушали доклады командиров специальных подразделений Зайнди Зингиева и Исмаила Агуева об обстановке на фронте. 

«В ходе встречи Магомед Даудов отметил, что чеченские подразделения внесли и продолжают вносить весомый вклад в борьбу с киевской преступной хунтой. Благодаря их мужеству и отваге удалось зачистить от нацистов Попасный, Мариуполь, Лисичанск и ряд других стратегически важных населенных пунктов», - написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

Абузайд Висмурадов в свою очередь выразил уверенность, что победа будет за российскими бойцами. 

«В частности, он подчеркнул, что чеченские бойцы доказали свое военное мастерство и высокий профессионализм. Я всецело поддерживаю позицию Абузайда Висмурадова. Желаю бойцам удачи в решении боевых задач», - заключил руководитель региона.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2