На горном курорте «Ведучи» в зимнем сезоне будет работать единая зона развлечений, попасть в которую можно по ски-пассу. В течение целого дня гостям будут доступны горнолыжная трасса и детский склон, тюбинговые горки, прогулки на канатной дороге и посещение фотозон.

По спортивному ски-пассу можно весь день без ограничений пользоваться всеми сервисами на курорте: кататься на лыжах и сноубордах, в том числе на учебном склоне, кататься на всесезонном тюбинге, посещать фотозоны. Такой тариф может быть удобен не только горнолыжникам, но и семьям: на горках дети могут провести хоть весь день, пользуясь для подъема траволатором или канатной дорогой. Стоимость аренды тюбов входит в цену детского ски-пасса.

С 1 декабря дневной ски-пасс в единую зону развлечений можно приобрести за 650 рублей. Туристический билет на один спуск и подъем на канатной дороге стоит 500 рублей. Детям от 6 до 13 лет включительно билеты доступны со скидкой 35%. Также по сниженным тарифам на курорт могут приезжать студенты, школьные группы и организованные экскурсии.

Для малышей зимой будет работать специальный горнолыжный склон. Инструкторы помогут тем из них, кто встанет на лыжи или сноуборд впервые. Также при отеле работает детская комната, есть мишень для игры в снежки, качели, в кинотеатре проходят детские сеансы, а в ресторане есть меню для маленьких гурманов.

Отдых на курорте удобно совмещать с экскурсиями по достопримечательностям Чеченской Республики: посетить Грозный, запланировать поездки к водопаду на Северном склоне курорта, к каскадам из Нихайлоевских водопадов, Ушкалойским башням, в древнее село Хой и к башням Тазбичи. При гостиницах курорта работают ресторан, кинотеатр, спа, караоке, игровые клубы с Плэйстейшн и VR, лучный тир, бильярд.

Стоимость проживания в отелях при курорте не изменилась по сравнению с предыдущим сезоном. Стандартный номер на двоих можно забронировать от 2500 рублей в сутки.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2