Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил народ Объединенных Арабских Эмиратов с Днём независимости.

«Я от всей души поздравляю с этим значимым событием всех жителей страны и дорогого брата, Президента ОАЭ, амира Абу-Даби шейха Мохаммед бен Зайеда Аль-Нахайана! Приятно отметить, что ОАЭ и Россию вместе с Чеченской Республикой связывают теплые братские отношения и долгие годы успешного сотрудничества в инвестиционной и экономической сферах. Это позволяет нам реализовывать крупные совместные проекты на территории региона, создавать новые рабочие места и вносить существенный вклад в благополучие населения», - написал он в своем телеграм-канале.

Кадыров отметил, что во время своих визитов в ОАЭ всегда с восхищением наблюдает за успехами восточной страны в экономике, туристической и промышленной сфере.  

«Без всякого сомнения, под руководством Мухаммада бен Зайеда Аль Нахайана эмираты успешно продолжают путь всестороннего развития и процветания, по праву закрепив за собой статус одной из самых благополучных стран Ближнего Востока. В этот торжественный день от лица всего чеченского народа и от себя лично еще раз поздравляю братский народ ОАЭ с Днем независимости! Мы просим у Всевышнего Аллаха мира и благополучия для руководства и жителей ОАЭ! Желаем счастья, благополучия и дальнейшего процветания», - заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2