Достигнута договорённость об открытии на базе грозненского ж/д вокзала грузового терминала. Об этом сообщил министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов.

Такая договоренность была достигнута в ходе встречи заместителя министра транспорта и связи ЧР Руслана Атаева и директора департамента транспорта Турпала Эвзиева с начальником Северо-Кавказской дороги Сергееем Задориным и руководителем Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом Алексеем Бельским.

Министр отметил, что также, в инвестиционный проект РЖД будет внесено открытие железнодорожных участков Аргун-Чири-Юрт и Грозный-Назрань.

«По моему поручению, заместитель министра транспорта и связи Чеченской Республики Руслан Атаев и директор департамента транспорта Турпал Эвзиев, приняли участие в торжественном мероприятии, приуроченном к открытию контейнерного терминала на станции Ростов-Западный с демонстрацией имеющейся техники, а также современных и инновационных технологий в производственных процессах. Главная задача нового объекта – развитие контейнерных перевозок на Северо-Кавказской железной дороге и значительное увеличение объемов перевозки грузов», - рассказал Рамзан Черхигов.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2