Чеченские судебные приставы взыскали с организации административные штрафы на общую сумму 1 млн. 400 тыс. руб. за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан.

"В Наурском районном отделении судебных приставов УФССП России по ЧР на исполнении находились документы о взыскании административных штрафов на общую сумму 1 млн. 400 тыс. руб. с организации, занимающейся строительными работами",- рассказала пресс-служба УФССП России по ЧР.

Организация была привлечена судом к ответственности по ст. 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).

В рамках принудительного исполнения судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах организации - должника. В результате все штрафы взысканы в полной мере, сообщили в управлении.

Судебные приставы напоминают, что проверить себя на наличие задолженностей можно на сайте Управления по адресу https://r20.fssp.gov.ru/ в разделе «Банк данных исполнительных производств» либо на портале Госуслуг.

Погасить имеющуюся задолженность можно посредством портала Госуслуг либо в кредитных организациях, скачав и распечатав квитанцию. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2