Возможности инвестирования в Грозный обсудили мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров с заместителем генерального директора государственной корпорации «Ростех» Максимом Выборных.

«Ростех» - это государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции. Одной из главных своих миссий организация видит повышение качества жизни людей через создание высокотехнологичных «умных» продуктов, объединяя в своей работе лучшие традиции отечественной инженерной мысли и новейшие технологические разработки», - отметил Хас-Магомед Кадыров. 

Стороны обсудили возможности инвестирования государственной корпорации «Ростех» в развитие чеченской столицы. Мэр Грозного поблагодарил Максима Выборных за возможность проведения диалога и отметил, что чеченская столица, несомненно, всегда открыта к налаживанию новых связей и тесному взаимодействию. 

«Грозный - динамично развивающийся город, который нацелен на то, чтобы стать одним из самых развитых в стране. Мы будем использовать для этого все возможности. Ведь именно такую задачу перед городскими властями ставит Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров», - добавил Хас-Магомед Кадыров.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2