Бойцы полка спецназначения «Север-АХМАТ» имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова МО РФ взяли опорный пункт на Марьинском фронте, включая укрепленные позиции. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале. 

Уничтожена большая часть живой силы противника, внушительное количество бойцов ВСУ взято в плен. 

-Этот узел сопротивления был оборудован и состоял сплошь из линии окопов, замаскированных блиндажей, стрелковых защитных сооружений и располагался в выгодной для врага местности. Захват укрепрайона - блестящий результат наших воинов. Данный рубеж обороны был стратегически важен и его взятие является существенным успехом на Марьинском фронте,- написал он. 

Кадыров отметил, что под неприятельским артобстрелом чеченцы оказывают первую помощь пленным. 

-Буквально несколькими минутами ранее эти рассчитывающие на милость победителей лица стреляли по нашим воинам, а после боя те спасают им жизни. Показательная картина, наглядно иллюстрирующая стороны зла и добра. Я благодарен бойцам полка спецназначения «Север-АХМАТ» и его командиру Зайнди Зингиеву за блестящую, тактически спланированную и проведённую операцию! Победа будет за нами, а иначе никак! И да храни вас Аллах,- добавил Глава ЧР.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2