Из международного аэропорта Грозный имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения специальной военной операции отправилась очередная группа добровольцев. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

- Каждый из этих молодых людей по зову сердца вышел на путь защиты Отечества. Как и другие наши соотечественники, ежедневно рискующие своими жизнями в ходе выполнения сложнейших боевых задач, они не остались равнодушными к нависшей угрозе национализма,- написал Кадыров.

Он отметил, что все добровольцы предварительно прошли обучение в Российском университете спецназа. Под руководством инструкторов кто-то обрёл, а кто-то значительно улучшил свои навыки по тактической стрельбе и другие востребованные в зоне боевых действий способности. 

Проводили добровольцев Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, вице-премьер Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, начальник УФСВНГ РФ по ЧР Шарип Делимханов и заместитель министра внутренних дел – начальник полиции МВД по ЧР Аслан Ирасханов. 

Добровольцы могут обратиться в мэрию Грозного или позвонить по номерам: +79256617777, +79253197777, +79253287777.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2