Беспокойство в связи с направляемыми западом на Украину 150 танков чрезмерно и бессмысленно, заявил командир спецназа "АХМАТ", заместитель командующего 2-го армейского корпуса ВС РФ Апты Алаудинов.

"Если этот вид вооружения определял бы ход войны, то, я вас уверяю, вопрос его массовых поставок на Украину был бы решён в самом начале СВО. Также нужно учитывать, что специфика этого вооружения не позволяет широкое его применение до весны",- написал Алаудинов в своем телеграм-канале.

Он выразил уверенность, что далее последуют поставки самолётов и остального вооружения НАТО.

"Что мы сегодня видим: маска с лица запада спала окончательно. НАТО в открытую отправляет танки со своими (штатными) боевыми экипажами. О неизбежности и необходимости подготовки к этому отмечаю с самого начала СВО. Более того, далее последуют поставки самолётов и остального вооружения НАТО. Но западные хозяева этих танков будут делать всё, чтобы не допустить их нахождение на передовой линии. Потому что мы знаем, что с ними делать. Они это прекрасно понимают. Им очень не хочется, чтобы мир увидел, как они будут взрываться и гореть",- добавил командир.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2