Украина ввела санкции против ряда российских политик, следует из указа, опубликованного на сайте Владимира Зеленского.

В списке оказались Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Адлан Динаев и уполномоченный по правам человека в Чеченские Республике Мансур Солтаев.

«Складывается впечатление, что дипломатический арсенал Запада и Европы полностью истощен, а санкции – единственное оставшееся орудие, из которого можно выстрелить «с треском» на весь мир, на потеху нам и себе. Откуда у меня на Украине активы? Может руководство страны что-то путает и речь здесь о миллиардах долларов самого Зеленского на зарубежных счетах, его недвижимости за рубежом!? Видимо, страх потерять все нажитое в ходе СВО побудило Зеленского пойти на такой шаг и «выслужиться» перед своими хозяевами», - написал М. Хучиев в своём телеграм-канале.

Председатель Правительства Чеченской Республики добавил, что «ответ на новые санкции у Команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, истинных патриотов России всегда един и неизменен».

«Мы рады оказаться в данном списке и признанию того факта, что правда за нами», - заявил он.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна