Ситуация в России и в рядах российских боевых подразделений в разы лучше, чем была год назад. Такое заявление сделал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров у себя в телеграм-канале.

«Мы двигаемся вперёд во всех смыслах. Я хоть и сторонник быстрых форсированных действий на Украине, но и нынешняя тактика Генштаба очень обдуманная и щадящая. Год назад мы освободили от фашистов большие территории, не думая о том, что их потом с трудом придется удерживать. Сейчас же мы освобождаем с минимальными жертвами и грамотно укрепляемся. Это мудрая тактика», - написал он.

Глава ЧР добавил, что гордится добровольцами, которые каждый день приезжают в Российский университет спецназа.

«Их обучают, одевают, выдают нужную амуницию. Минобороны обеспечивает всех необходимым комплектом оружия и боеприпасов. Вот это и есть настоящие мужчины, которые не жалуются, а заставляют жаловаться натовских наемников. И не стоит бояться мобилизации. Можно призваться в части обеспечения, если не умеете держать оружие. Это тоже бойцы. И им также хвала и почет», - отметил руководитель региона.

Рамзан Кадыров призвал не слушать всякие прозападные СМИ, которые хотят выставить российскую армию в позорном свете.

«Если всё в её рядах так ужасно, что ж тогда целый блок НАТО не может с нами справиться? Все хорошо, граждане, не переживайте. Ошибки учтены, тактика работает, страна развивается. Верховный Главнокомандующий держит руку на пульсе и в обиду Отчизну не даст. А мы, мужчины и воины, должны отстоять целостность и безопасность нашей Родины. Благодаря Владимиру Владимировичу мы очистили Чеченскую Республику от террористов и бандитов, а теперь всей страной от сатанистов Украину тем более сможем», - заключил он.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна