Президент России Владимир Путин наградил мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова и министра здравоохранения ЧР Сулеймана Лорсанова медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Под руководством Хас-Магомеда Кадырова город Грозный действительно преображается на глазах. Он сумел добиться превосходных результатов как в повышении инвестиционной привлекательности города, так и в его всестороннем развитии",- написал Кадыров в своем тг-канале.

Он также отметил заслуги Сулеймана Лорсанова, который, по его словам, в кратчайшие сроки сумел решить самые сложные и актуальные проблемы в сфере здравоохранения, что позволило существенно улучшить качество медицинских услуг.

"Я искренне рад, что успехи представителей нашей команды по достоинству оценил Верховный Главнокомандующий России Владимир Путин. Мы очень признательны и благодарны ему за это",- добавил Глава ЧР.

Напомним, ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени удостоился помощник Главы ЧР, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна