Из Международного аэропорта Грозный имени Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения специальной военной операции направилась очередная группа добровольцев. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Истинные патриоты Отечества и настоящие воины никогда не отсиживаются дома, пока их братья, отцы и сыновья сражаются с врагом. С первых дней начала СВО я поручил оказывать всестороннюю поддержку тем, кто решил присоединиться к защитникам Родины. Это позволило подготовить тысячи добровольцев со всех уголков России для эффективного противодействия укронацистским и натовским подразделениям на Украине», - написал он.

Руководитель региона подчеркнул, что неоценимую помощь в этой работе оказывает Российский университет спецназа и Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Бойцов проводили Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и врио министра внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов. 

«Примечательно, что в составе этой группы находятся как новые добровольцы, так и те, которые отправляются на СВО уже во второй и третий раз. Каждый из них уверен, что сможет внести свой неоценимый вклад в нашу победу. Эту уверенность им придает прекрасная репутация легендарного спецназа «АХМАТ», в рядах которого они будут служить во благо Родине», - добавил Р.Кадыров.

Напоминаем, что для тех, кто желает записаться в ряды добровольцев, действуют следующие контакты для связи: +79256617777, +79253197777, +79253287777. Также можно обратиться в мэрию города Грозного.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна