В рамках реализации федерального партийного проекта «Новая школа» в Чеченской Республике, на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, состоялся Единый день приема родителей дошкольников.

Его провели Депутат Парламента ЧР, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чеченской Республике Валид Зайналабдиев; Заместитель начальника отдела организационной работы Комитета Правительства Чеченской Республики по дошкольному образованию Чатаева Милана и начальник отдела общего образования Министерства образования и науки ЧР Арснукаев Адлан.

На приеме обсуждали вопросы оказания содействия с устройством в детски сад ребенка с повышенными потребностями, зачисление в следующем году ребенка с ОВЗ в обычную общеобразовательную школу, а также организации специального детского сада для глухих детей.

Вопрос с организации специального детского сада для глухих детей Валид Хаидович взял для детального рассмотрения и инициирования на законодательном уровне. По всем остальным вопросам были даны соответствующие консультации для полного решения.

«Безусловно, все вопросы по дошкольному и школьному образованию мы обязательно решим. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы и полная поддержка Главы ЧР, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзана Ахматовича Кадырова. И по Народной программе Партии в Чеченской Республике на высшем уровне реализуются проекты как по строительству и капитальному ремонту школ, так и строительству новых детских садов, в том числе и в рамках реализации федеральных партийных проектов и национальных проектов», - заключил Валид Зайналабдиев.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна