На минувшей неделе стало известно, что в Чеченской Республике формируется батальон оперативного назначения имени Байсангура Беноевского Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Командиром батальона назначен Бекхан Чалаев.

В беседе с журналистом ИА «Чечня Сегодня» Бекхан Чалаев отметил, что на какую бы должность не назначил его Глава ЧР Рамзан Кадыров, для него это большая честь.

«Мы на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и на нас уже возложена важная миссия, которую мы с достоинством стараемся выполнять, - отметил командир. - Назначение на должность командира батальона имени Байсангура Беноевского для меня огромная гордость. С уверенностью могу заявить, что любая поставленная задача будет выполнена в полной мере. При таком доверии несложно с полной отдачей встать на защиту Родины в любой момент».

Б. Чалаев добавил, что строительство объекта нового подразделения стартовало пять дней назад.

«Я от всей души выражаю глубокую признательность и огромную благодарность Рамзану Ахматовичу за такое доверие и за поддержку, которую он нам оказывает на постоянной основе. Ежедневно он посещает нас, несмотря на свой загруженный график, держит на контроле все детали, вплоть до обеспечения бойцов снаряжением и всем необходимым на 300 человек. Спасибо также Президенту Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Аймани Несиевне Кадыровой за то, что бойцам выделяется все необходимое. От нас требуется лишь работа над собой и усердие. Я и мои бойцы обещаем, что еще не раз порадуем его и будем крепко стоять на страже мира и благополучия нашего народа, республики и страны. Мы пойдем за Главой ЧР до конца и уверен, что одержим победу в борьбе с фашистской и нацистской нечистью, преступным режимом Зеленского и его хозяевами. Наши бойцы готовы выполнить любую задачу, в любой точке мира по одному приказу Верховного Главнокомандующего», - заключил собеседник агентства.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2