В зону проведения специальной военной операции отправился личный состав 94-го полка оперативного назначения 46-й ОБрОН СКО ВНГ России. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Бойцы подразделения проведут ротацию со своими сослуживцами на фронте. Они и раньше бывали на самых сложных участках. Большинство уже успели проявить свои лучшие качества и боевые навыки в ходе выполнения оперативно-боевых задач", - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

В распоряжении подразделения, которым руководит командир Хасмагомед Магомадов, имеется современное вооружение и качественная техника, уточнил Глава ЧР. 

"Каждый воин в полной мере осознаёт ответственность, возложенную на его плечи. Бойцы понимают, что в зоне СВО решается дальнейшая судьба нашей страны, нашей исторической родины. Поэтому наравне с военнослужащими других российских подразделений они на высоком уровне выполняют поставленные задачи и постоянно добиваются ощутимых результатов на ответственных участках", - добавил Кадыров.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2