Тамерлану Яхъяеву 19 лет, он учится в Грозненском государственном нефтяном техническом университете на третьем курсе. Мечтает работать в нефтяной отрасли. Когда молодой человек узнал, что в Чеченской Республике формируют батальон имени его знаменитого предка, Тамерлан решил вступить в него.


«Про создание батальона имени Шейха Мансура узнал из публикаций Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, - рассказывает Т. Яхъяев. – Всегда слежу за его публикациями, так как уважаю его, как родного отца».

 Молодой человек хочет внести свою лепту в уничтожение нечисти на Украине.

«В этот батальон хочу вступить, потому что мне дома рассказывают, что хочет Запад и Европа занести в нашу республику, чтобы подорвать наши устои и семейные ценности, - пояснил он. - Это падкие, продажные и подлые люди. Из-за этого наши братья-чеченцы поехали на Украину и воют с этими врагами, чтобы их остановить там. Я хочу быть полезным в первую очередь ради Аллаха, во вторую очередь ради Рамзана Ахматовича, в третью очередь ради своего отца и в четвертую очередь ради своего народа. Я очень горд, что я настоящий чеченец. Горд, что я потомок Шейха Мансура. И я очень горд, что я живу во времена, когда Главой нашего региона является Рамзан Ахматович Кадыров».

После окончания СВО Тамерлан планирует осуществить свою мечту и работать в нефтяной отрасли. Но если страна вновь столкнется с врагом, он непременно вернется в стан доблестных защитников.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна