Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила деятельность Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в деле защиты прав человека. 

Накануне она провела встречу с уполномоченным по правам человека в ЧР Мансуром Солтаевым. 

"В Чеченской Республике сложилась эффективная система правозащиты. Глава Чеченской Республики является крепким гарантом стабильности и безопасности в регионе. Сегодня Рамзан Ахматович Кадыров на всех уровнях отстаивает права жителей республики и именно с ним население региона видит свое достойное будущее",- отметил Солтаев.

Он ознакомил Татьяну Москалькову с некоторыми результатами своей деятельности. Также на встрече обсудили значимые события в жизни республики и страны, касающиеся прав и свобод человека и гражданина. Уполномоченные по правам человека затронули вопросы развития гражданского общества, а также укрепления заложенных ранее механизмов взаимодействия с органами исполнительной, законодательной и судебной властей.

"Руководством нашей республики особое внимание уделяется нуждам социально незащищённых слоев населения, а многие позитивные преобразования в социальной сфере связаны с именем руководителя региона",- добавил Мансур Солтаев.

Он выразил благодарность Татьяне Москальковой за оказываемое внимание и поддержку.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна