В связи с последними событиями в социальных сетях министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов встретился с Асхабом Тамаевым и Арби Эмиевым. 

«Довел, что такие действия в интернете, порочащие честь и достоинство чеченского народа, недопустимы и впредь будут приниматься жесткие меры. Также довожу до молодёжи, что действия, которые не соответствуют обычаям и традициям, недопустимы и будут жестко пресекаться», - написал министр в своем телеграм-канале.

Он подчеркнул, что представители чеченской нации, где бы они ни находились, не имеют никакого морального права своими необдуманными действиями ставить под сомнение устоявшиеся вековые традиции и ценности, должны показывать себя с лучшей стороны и подавать пример подрастающему поколению. 

Иса Ибрагимов отметил, что Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров держит вопросы духовно-нравственного воспитания молодежи, сохранения культурного кода в ЧР на личном контроле.

«Поэтому все мы должны помнить, что мы - чеченцы, а это уже с рождения накладывает определённые обязательства», - заявил он.

Также подчеркнул, что состоявшийся разговор должен стать наставлением для всей молодёжи.

«Работа в данном направлении будет усилена», - заключил глава Минспорта.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна