Повышения тарифов на проезд в общественном транспорте не планируется, заявил министр транспорта, связи и цифрового развития Чеченской Республики Рамзан Черхигов. Он опроверг распространяемую в соцсетях информацию о повышении цен на проезд в общественном транспорте.

«Объявление», по всей видимости, написано не совсем грамотным человеком. На это наталкивают ряд моментов»,- заявил министр.

Он подчеркнул, что «Учреждение «МинТранс» Грозный» вообще не существует, в состав органов исполнительной власти ЧР входит Министерство транспорта, связи и цифрового развития. 

«Наше ведомство не координирует изменение тарифов на проезд, это прерогатива Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики и непосредственно транспортных компаний, - уточнил Р. Черхигов. – Несмотря на значительное изменение цен на ГСМ, запасные части, повышения тарифов на проезд в общественном транспорте не планируется».

Рамзан Черхигов также подчеркнул, что планируется продолжение работы по обновлению парка общественного транспорта как в Грозном, так и в других муниципалитетах в 2024 году.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2