В Республиканском комплексе общего и дополнительного образования «Квант» завершился Республиканский конкурс «Банк лучших практик дополнительного образования», сообщили в мэрии Грозного.

«В нем приняли участие педагогические работники образовательных организаций, реализующих дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы в регионе. В состав конкурсантов вошли 20 индивидуальных участников и 2 команды», - отметили в ведомстве.

По словам представителей городской власти, конкурсанты подготовили развернутые работы, которые соответствуют их направлению деятельности. Компетентное жюри, в состав которого вошли специалисты сферы образования региона, строго оценивали защиту и разработку проекта каждого педагога.

Отмечается, что Республиканский конкурс «Банк лучших практик дополнительного образования» проводился с целью подготовки участников ко Всероссийскому конкурсу. В связи с этим каждому участнику была дана обратная связь от членов жюри для дальнейшего совершенствования их проектов и подготовки к участию уже во Всероссийском конкурсе «Банк лучших практик», который пройдет в следующем году.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2