Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым с инспекцией посетил несколько строительных площадок в центральной части города.

Он напомнил, что в столице ЧР полным ходом идёт реализация крупнейшего проекта, в рамках которого будет построено 130 высотных домов. 

"Кроме того, появятся мечеть, школа, детский сад, пешеходный бульвар и благоустроенные зоны для досуга и отдыха. Словом, проект обещает быть очень красивым и грандиозным. В настоящее время рабочие занимаются земляными работами", - сообщил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР добавил, что архитектурный ансамбль возводимых зданий дополнит и многофункциональный жилой комплекс комфорт-класса «Квартет», который представлен в виде четырех 25-этажных домов на 736 квартир.

"Отдельного внимания заслуживает дизайн будущих сооружений, выполненный в превосходном восточном стиле с элементами хайтека. Вместе все эти объекты образуют совершенно новый, современный микрорайон со всеми удобствами", - отметил он.

Руководитель вместе с мэром также побывали на месте строительства нового здания Правительства.

"Это уникальное сооружение, которое состоит из трех полноценных корпусов. Внешний вид будет выполнен в вайнахском стиле с элементами хайтека. На данном этапе специалисты занимаются арматурными работами. Пользуясь случаем, Хас-Магомед Кадыров презентовал несколько проектов, которые в обозримом будущем появятся в черте нашего города. Скажу сразу, проекты крайне масштабные с весьма интересным дизайном", - заключил Р. Кадыров.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2