Заместитель губернатора Челябинской области Иван Куцевляк в ходе рабочего визита в Чеченскую Республику рассказал журналистам о планах и потенциале сотрудничества двух регионов.

Напомним, в Чеченской Республике находится делегация из Челябинской области. По словам замгубернатора области, в делегацию вошли представители почти десятка предприятий различных отраслей промышленности - нефтегазовой отрасли, сельского хозяйства, строительства и т. д.

«Наши компании смогли презентовать свой потенциал. Мы увидели к нему большой интерес. Я уверен, что за встречей последует заключение соглашений, потому что видно, что есть интерес как на уровне органов власти Чеченской Республики, так и непосредственно между компаниями двух регионов», - рассказал И. Куцевляк. 

Напомним, ранее члены челябинской делегации посетили мемориальный комплекс славы им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и возложили цветы к мемориальной плите Первого Президента ЧР. Их сопровождал помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике. внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2